Laura_ya (laura_ya) wrote,
Laura_ya
laura_ya

Category:

Составить френд-ленту вменяемой...

Да, есть у меня эта проблема с моей френд-лентой.
Топовые блогеры, так называемые, которые тут сидят и наперебой постят все, что им интересно или просто появилось в новостях и может быть обсуждаемым, такой проблемы не имеют. Почему? Ну, с ними все всем понятно, потому что это вариант "чучка-писатель, чукча не читатель". Они не выходят в свои ленты и никогда не комментируют своих виртуальных френдов-подписчиков, такие чукча-писатель видит своих постоянных комментаторов только у себя в постах. :)
Я, к собственному сожалению, не писатель, а в первую очередь именно читатель. И приходя в ЖЖ-ку, всегда начинаю с чтения своей френд-ленты.
Последнее время что-то не складывается у меня с ней. А точнее с авторами, которых я вижу.
Есть сейчас у меня несколько авторов, материалы которых заинтересовывают, хотя и не все. Но их очень много каждого в ленте. Так видеть подряд с десяток однотипных постов от одного из авторов утомительно, или другой автор не менее плодовитый на посты не ставит cut, его копи-пасты не велики, но тянутся и тянутся в ленте... Это как взять с полки книгу, которую ты может быть когда-то и перечитаешь, но ейчас листаешь и листаешь, а на фига и сам не знаешь. Только время тратится.
Как использовать фильтры в этом плане я не представляю, потому что выкинуть полностью из ленты не хочется, а их множественное присутствие в ленте утомляет. Я устаю докапываться до постов от других авторов...
Мда... Что делать?.. 
Tags: ни о чем, поворчать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments