Laura_ya (laura_ya) wrote,
Laura_ya
laura_ya

Categories:

Жили бы, только бы жили...

Это просто нереально... Это дурное кино... Это не может быть правдой, не может быть так.

Мой Тузенька, Тузяка мой сладкий и душевный котик, вчера вечером прыгнул за Пусей с кровати, сделал два шага назад ....... и умер. Сразу. Остановилось сердце. Мы подбежали, начали тут же делать искусственное дыхание и массаж сердца. Мы делали полтора часа... Да, полтора часа... Если бы был хоть один удар, хот один вздох, мы бы делали до тех пор, пока не приехал бы вет с аппаратами. Он был теплый, как-будто живой. Только зрачки расширены, нет дыхания и сердцебиения. Все произошло практически в том прыжке... Но мы продолжали вдувать в носик воздух и ритмично сдавливать грудь. Всего полтора часа. Может быть стоило все таки дольше?..
Так не может быть!!!! Нет! Не сейчас!!! Тузочка!!!
Мне даже не больно... Только появился камень в груди, он не дает дышать мне. Когда я вдыхаю, то выдыхаю слезы... Я хочу его позвать и услышать басовитый ммааав? Я хочу зацеловать в тысячный раз эту морду, которую он с радостью совал для поцелуев. Я бегаю к двери и выглядываю потихоньку, надеясь увидеть Шистю. Я подхожу к туалету и ищу глазами Тузоньку, чтобы сказать "Ну, заходи..."
Наверное, я просто его не вижу из-за этого камня, который сжался в груди и из-за слез??? Надо умыться... Но это бесполезно - смывать слезы водой. Я понимаю, что время их остановит.
Ведь все было как обычно, ничего не предвещало несчастья. Он съел своих две порции хиллса, доел у котят полгорсти остатков. До этого смешно пятился по полке на кухне, потому что не мог развернуть попку, не хватало места. Он сидел рядом со мной, здоров, бодр и весел. Спрыгнул........ и умер!!!!! Я не могу поверить, что вот так в минуту его не стало. Уже сутки, как нет моего Тузяки. Ушла часть моей души, была выдрана в миг, оставив рваную дыру, а дыра превратилась в камень. Он рассосется со временем или приживется в симбиозе со мной?.. Я не знаю.
Давно, ещё при кастрации ветеринар упомянул, что у одного из полосатых (а мы тогда кастрировали сразу четыерых, включая Роюшку и Тузеньку)возможно есть проблемы. НО подробнее не сказал ничего, только скала типа проявится - увидите, тогда и решать будем. Эта проблема проявилась? смертью?..

Он умер совсем безболезненно и быстро, не ожидая такого подвоха, не болея, в хорошем настроении и здоровье. Но как же нам его не хватает!
Тузонька, ну как же так?.. Почему?..

Я не буду отвечать на комменты. Я не буду сюда заходить пока... Или буду... Я не знаю...
Tags: кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments